Im Buch "Alles für die Vorratskammer" finden Sie rund
200 abwechslungsreiche Rezepte zum Haltbarmachen.
Fruchtige Erdbeermarmelade einkochen, Gemüse
pikant einlegen oder köstliche Äpfel und Tomaten aus dem Garten
trocknen - 9 Bäuerinnen aus allen Bundesländern
Österreichs zeigen Ihnen leicht verständlich, wie Sie
selbst Früchte einkochen und einmachen können. Darüber hinaus
verraten sie ihre Geheimtipps rund um die Themen Erhitzen, Auswahl
des Einkochgeschirrs und Lagerung. Wussten Sie zum Beispiel, dass
Senffrüchte, die man im Einkochtopf erwärmt, über ein Jahr halten
und eingekocht ausgezeichnet zu Rehbraten oder Grillfleisch
passen?
Unsere Bäuerinnen sind wahre Expertinnen der
Vorratshaltung und präsentieren Ihnen altbewährte
Klassiker wie Löwenzahnhonig oder Eierlikör ebenso wie neue
Kreationen, zum Beispiel Paprika-Chutney oder
Lindenblüten-Hopfen-Gelee.
Weil Selbstgemachtes am besten schmeckt und preiswert
ist!
Mit dem Buch "Alles für die Vorratskammer"
können Sie die reiche Ernte aus Ihrem Selbstversorger-Garten und
das vielfältige Angebot heimischer Grundprodukte rund ums Jahr
genießen. Auch als liebevolle Geschenkideen
beeindrucken die hausgemachten Köstlichkeiten.
Egal ob Anfänger oder Profi - bei dieser großen Rezeptvielfalt kommt jeder auf seinen Geschmack. Einfache, erprobte Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen machen die Vorratshaltung zum Vergnügen!
- echte Rezeptvielfalt: 200 verschiedene,
sorgfältig ausgewählte Ideen!
- köstliche Marmeladen und Gelees, würzig eingelegtes Gemüse,
feine Chutneys, aromatische Öle und Essige, erfrischende Säfte,
verführerische Liköre uvm.
- traditionelle und moderne Spezialitäten für jede
Jahreszeit
- ausführliches Kapitel mit allen Grundlagen zur
Vorratshaltung
- die 9 Bäuerinnen im Porträt
- geschmackvolle Farbfotos
- handliches Format